Варианты комплектаций Mitsubishi Outlander (обзор автомобиля)

buttons.will share

Mitsubishi Outlander в 2018 году прошел рестайлинг. Помимо дизайна, были усовершенствованы многие технические параметры.

Изменения модельного ряда

Outlander третьего поколения создан на новой платформе Project Global. Он не стал более габаритным, чем его предшественник, но во многом изменился.

Произошедшие изменения после рестайлинга:

  • Увеличилась длина багажника. В качестве дополнительной опции к нему предлагается электропривод двери. Кроме того, теперь стало возможным трансформировать задние сиденья и получить полностью ровный пол.
  • Был понижен коэффициент аэродинамического сопротивления. Благодаря этому, удалось снизить уровень аэродинамических шумов;
  • Увеличился уровень безопасности. В новых вариантах комплектации появились боковые подушки и шторки безопасности, крепеж для детского сиденья, система помощи при экстренном торможении и не только.
  • Для изготовления кузова использовали крепкую сталь, благодаря чему он имеет меньший вес. Небольшая масса автомобиля дает лучшую динамику разгона и высокую экономичность расхода топлива.
  • Автомобиль стал гораздо практичнее в холодное время года. Все версии теперь оснащены двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, а более новые версии имеют подогрев ветрового стекла и руля;
  • На Mitsubishi Outlander последней комплектации стало легко и удобно парковаться, ведь теперь по его периметру установлены 8 парковочных датчиков.
  • Вся светотехника, включая фары ближнего и дальнего света, стала светодиодной, а это означает более яркий свет и больший срок службы.

Интересно, что двигатели и их объем в моделях не изменились, но при этом у кроссовера после рестайлинга расход топлива снизился на 0,2 л/100 км, а разгоняться он стал на 0,3 с быстрее, чем предыдущие версии. Дело в том, что новая комплектация включает в себя усовершенствованную бесступенчатую коробку передач 8-го поколения, которая уменьшает трансмиссионные потери почти на 26%.

Различия комплектаций INFORM 2,0 CVT/INTENSE 2,0 CVT/INSTYLE 2,4 CVT/ULTIMATE 2,4 CVT

На отечественном рынке Mitsubishi Outlander имеет следующие варианты комплектации:

  1. Inform 2,0 CVT;
  2. Intense 2,0 CVT;
  3. Instyle 2,4CVT;
  4. Ultimate 2,4 CVT.

Двигатели модельного ряда представлены в двух вариантах:

  • 2-х литровый - имеет улучшенный КПД и оптимизированную мощность;
  • 2,4 литра – имеет 4 цилиндра, алюминиевый блок и мощность 167 л.с. при 6000 оборотах в минуту.

Базовая комплектация имеет передний привод (2WD), остальные – полный привод (4WD). Последние варианты оснащены системой All-wheel Control, обеспечивающей независимое управление для каждого колеса. Это позволит автомобилю максимально точно проходить сложные повороты и быть более устойчивыми на прямых участках.

Начиная с простейшего варианта Mitsubishi Outlander двухзонный климат-контроль, электрорегулируемые зеркала и стекло, иммобилайзер, светодиодные фонари и фары, датчики света, дождя и задние брызговики.

В комплектацию Intense добавили: тонированные задние окна, рейлинги на крыше, камера заднего вида, воздуховоды для второго ряда сидений, круиз-контроль, управление стереосистемой на руле, подогрев рулевого колеса и дополнительные подушки безопасности.

Последние версии кроссовера укомплектованы еще лучше:

  • премиум аудиосистема с 8 динамиками;
  • 8-позиционное электрорегулирование сиденья водителя;
  • задний спойлер;
  • электроуправляемый люк;
  • омыватели фар;
  • подрулевые переключатели скоростей и не только.

Узнать больше о доступных вариантах комплектации и наличии автомобилей вы можете у официального дилера Mitsubishi в вашем регионе. Цены на модельный ряд, указанные на сайте, актуальны и действительны во всех официально зарегистрированных салонах.

menu.footer disclaimer
Created by CF.Digital