5 пикапов Mitsubishi L200 выдали компании «Киевстар» в рамках выигранного тендера на поставку 25 автомобилей.

buttons.will share

Официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Украине «Автоград» совместно с партнером проекта – лизинговой компанией «AVIS» - передали очередные 5 пикапов Mitsubishi L200 компании «Киевстар». 

Компания Mitsubishi Motors в Украине продолжает поставку автомобилей для своих клиентов. На днях состоялось вручение очередных пяти автомобилей Mitsubishi L200 для корпоративного клиента официального дилерского центра «Автоград» – компании «Киевстар». Напомним, что в рамках выигранного тендера всего передадут компании «Киевстар» 25 универсальных японских пикапов L200 с дополнительным оборудованием.
Девять из них уже выдали в июле 2021 года. 

Mitsubishi L200 для компании «Киевстар» полностью оборудованы для того, чтобы специалисты национального мобильного оператора могли проехать даже к самым отдаленным базовым станциям. Пикапы в комплектации Intense уже оснащены системой полного привода Super Select 4WD-II с принудительной блокировкой заднего дифференциала. Данная технология помогает выбраться из грязевых или снежных ловушек, в которых просто застрять в горах или других труднодоступных локациях. Для преодоления сложных участков дороги пригодится и система помощи при старте в гору, и антипробуксовочная система Traction Control. Электрорегулируемые внешние зеркала с подогревом, подогрев передних сидений и руля будут полезными в морозную зимнюю погоду.

Пикап усилен фирменным дополнительным оборудованием от Mitsubishi Motors. Это оригинальный кунг на кузов без окон в цвет кузова с твердой защитой пола и с рейлингами на крыше. Также установлен оригинальный фаркоп и задние датчики парковки. 

Информация об «ЭМ ЭМ СИ Украина»
Компания «ЭМ ЭМ СИ Украина» – официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине. Цель компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» – обеспечить максимальный уровень взаимодействия с производителем, предоставлять качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей ТМ «Mitsubishi», обеспечение поставок и наличия склада оригинальных запчастей и аксессуаров. Компания имеет развитую сеть дилерских центров по всей Украине, которая сейчас насчитывают 29 автосалонов во всех регионах Украины, а также авторизованный дилерский центр на территории Республики Молдова.

 

menu.footer disclaimer
Created by CF.Digital