Варианты комплектаций Mitsubishi Eclipse Cross (обзор автомобиля)

buttons.will share

Mitsubishi со штаб-квартирой в Токио – это одна из крупнейших корпораций по производству автомобилей не только в Японии, но и во всем мире. На ее счету большое количество различных моделей ТС. Одна из последних разработок компании Mitsubishi Motors, входящих в концерн, – модель компактного пятидверного кроссовера класса «К1» Mitsubishi Eclipse Cross.

Описание Eclipse Cross

Эта модель «японца» отличается выразительным дизайном, граничащим с дерзостью. Все в облике автомобиля придает ему уверенность и ощущение силы:

  • динамичность в каждой детали;
  • стремительность линий кузова;
  • рельеф задних и передних крыльев.

Под капотом скрывается мощный надежный двигатель. Даже элегантные брызговики не только выполняют защитную функцию, но и придают кроссоверу более завершенный вид, украшают его. Использование инновационных технологий в оснащении автомобилей с различной комплектацией делает Mitsubishi Eclipse Cross безопасной на любых дорогах даже в сложных условиях езды.

Многочисленные прогрессивные опции модели делают поездку удобной. А благодаря стильной современной стереосистеме она будет еще и комфортной, приятной. Наш автомобильный рынок предлагает четыре варианта комплектации Эклипс Кросс: Invite, Instyle, Intense, Ultimate. Первый вариант – Invite – оснащен механической коробкой передач, остальные три – вариатором. Eclipse Cross Invite и Intense имеют передний привод, Ultimate – полный, Instyle выпускается и с тем, и с другим.

Общее в комплектации Mitsubishi Intense 1,5 CVT и Ultimate 1,5 CVT

Оба варианта модели Eclipse Cross базируются на платформе GS, оснащены турбированным бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 л, мощностью 150 л.с. Его максимальный крутящий момент составляет 250 НМ или 2000-3500 оборотов в минуту. Руль снабжен гидроусилителем. Параметры кузова тоже одинаковы: 4405 мм длина, 1805 – ширина, 1685 – высота. Колесная база составляет 2607 миллиметров.

Трансмиссия Intense и Ultimate оборудована восьмиступенчатым вариатором. Автомобили обоих вариантов Mitsubishi модели Eclipse Cross могут развивать скорость до 196 км/час. В комплектацию ТС входят следующие осветительные приборы:

  • галогеновые фары;
  • дневные светодиодные ходовые огни;
  • противотуманные передние фары;
  • датчик дождя и света;
  • осветительные приборы для багажника и салона;
  • автоматический переключатель дальнего света.

Варианты Intense и Ultimate автомобилей Mitsubishi снабжены электрообогревом лобового стекла, омывателями фар, электроуправлением люка.

Чем Intense отличается от Ultimate

Mitsubishi Intense является переднеприводным (2WD), а вариант Ultimate относится к полноприводным ТС (4WD). Хоть и незначительно, но отличаются эти разновидности модели Eclipse Cross и расходом топлива. Для Intense в условиях города на 100 км понадобится 9.2 литра бензина, на трассе – 6.2, при смешанном варианте езды – 7.3. Ultimate «съедает» 9.8, 6.5, 7.7 соответственно.

В комплектацию первой разновидности Eclipse Cross входит топливный бак объемом 63 литра, второй – 60. Для разгона до 100 км Intense понадобится 11,1 секунды, Ultimate – 11,4. Отличаются автомобили и ценой. За Эклипс Кросс Ultimate придется выложить большую сумму, чем за Intense. Это объясняется несколько усовершенствованными техническими характеристиками первого, а также наличием дополнительной комплектации.

Компания «Автоград», являющаяся официальным дилером Mitsubishi Motors, предлагает Мицубиси модели Eclipse Cross различных вариантов по привлекательной цене. Приходите в наш автосалон в Киеве.

menu.footer disclaimer
Created by CF.Digital