Варианты комплектаций Mitsubishi L200 (обзор автомобиля)

buttons.will share

Мицубиси модели L200 – это утилитарный пикап от Mitsubishi Motors, выпускаемый компанией с 1978 года. Сегодняшний рынок предлагает уже пятое поколение автомобилей этой модели. То, что стихией L200 различных вариантов комплектации является бездорожье, можно определить с первого взгляда. О принадлежности этой модели к автомобилям повышенной проходимости свидетельствуют:

  • огромные колеса;
  • внушительный клиренс;
  • длинноходная подвеска.

В Mitsubishi L200 со стильным дизайном оптимально совместились производительность грузовика, простота управления, комфорт и привлекательная цена легкового автомобиля. Став обладателем такого ТС, вы сможете по достоинству оценить его комплектацию, большие функциональные возможности.

Модельный ряд Mitsubishi L200

Модель представлена вариантами пикапа класса «К4» Invite AWD MT6, Intense AWD MT6 и AWD AT5, Instyle AWD AT5. Мощность первых трех представителей Mitsubishi L200 составляет 154 л.с., а последнего – 181. Все они полноприводные, работают на дизтопливе. Instyle и Intense AWD AT5 относятся к пятиступенчатому автомату, Invite AWD MT6 – шестиступенчатой механике. 

Во внешнем виде надежных и практичных «грузовичков» от компании Mitsubishi прослеживаются черты дракона, а не ящерицы, как это было в предыдущих моделях (не случайно на некоторых рынках модель L200 была представлена как Triton). Визуальную динамичность автомобилю придает новый стиль «Dynamic Shield». «Лицо» ТС разделяется «икс-фейсом» на узкие фары головного света, крупные противотуманки, указатели поворотов и ходовые дневные огни. 

Бампер и полностью диодная задняя оптика также имеют иную форму. Обновился и дизайн дисков колес. В салоне бросается в глаза измененная форма центральной консоли, обновленный руль, LCD-дисплей, стереосистема. В Мицубиси нового поколения есть две новых кнопки. Одна отвечает за помощь во время спуска с горы, другая позволяет выбрать внедорожный режим (снег, грязь, песок, камни, гравий). 

Отличаются модели от «старших братьев» и возросшим уровнем безопасности для находящихся в салоне людей и окружающей среды. Что касается двигателя, в новых вариантах, как и в предыдущих, в комплектацию входит дизельный 2,4 л мотор с крутящим моментом 430 Нм. Mitsubishi модели L200 – верный помощник, исправно выполняющий каждодневные задачи, благодаря:

  • серьезной емкости кузова;
  • удобству осуществления погрузки даже габаритных грузов;
  • устойчивости к износу покрытий.

Сравнительная характеристика комплектации Мицубиси L200 2,4 MT INVITE и INTENSE

Оба варианта ТС имеют практически одинаковый дизайн, начиная с брызговиков. Они оборудованы дизельным двигателем объемом 2442 см3 с промежуточным охлаждением и турбокомпрессором. Его мощность составляет 154 лошадиные силы, а крутящий момент – 1500-2500 оборотов в минуту. Общим для них являются также:

  • механическая коробка передач 6МТ;
  • многорежимная трансмиссия 4WD EASY SELECT;
  • электронные системы безопасности ABS, MASC, EBD, MATC;
  • объем топливного бака 75 литров.

Оба варианта модели Mitsubishi L200 разгоняются до 100 км/час за 12,2 секунды. Их максимальная скорость составляет 169 км/час. Расход топлива на 100 километров по городу – 8,7 л, за городом – 6,2 л, смешанный цикл – 7,1 л.

Небольшое отличие двух вариантов Мицубиси, предлагаемых компанией «Автоград», заключается в комплектации, что и влияет на разницу цен. Например, у Invite 4WD диски стальные, а у Intense – легкосплавные. В комплектацию последнего входит круиз-контроль, а Invite – кондиционер. У Intense есть камера заднего вида, а у Invite ее нет. Все эти и некоторые другие преимущества в комплектации Intense 4WD делают этот вариант Mitsubishi немного дороже, чем Invite.

menu.footer disclaimer
Created by CF.Digital